Четверг, 24.08.2017, 05:50

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS



Главная | | Мой профиль | Выход
Пробитие|Видео|Прицелы|Моды|Гайды|Ангары|Иконки|Озвучка|Флаги|Программы|Статьи|Заставки
World of Tanks
StarCraft II
Подменю
Категории раздела
Новости WOT [129]
Новости SC2 [1]
StarCraft II турнир (Анонс) [2]
StarCraft II турнир (Результат) [0]
Мировая война [10]
Тренировка [12]
Анонс кланвара [4]
Архив кланваров [5]
Зоны пробития [3]
Прицелы [2]
Моды [13]
Иконки [2]
Ангары [3]
Флаги [0]
Озвучка [0]
Заставки [0]
Гайды [0]
Видео [1]
Программы [3]
Опрос
Нравится ли вам StarCraft II ?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Вот я вышел из клана...
13:48
Вот я вышел из клана...
Посвящается нелегкому труду заместителей командиров маленьких кланов.

Эх, золотая пора, свобода... Я, если честно, даже забыл, как это приятно и как на душе легко бывает. Но, обо всем по порядку.
До марта месяца 2011 я никогда не состоял в каких либо кланах, в каких либо проектах. И как это бывает всему настает первый раз. Играя в рандоме, я не однократно удивлялся, отсутствию логики в действиях оппонентов. Потуги команды были похожи на наскок индейцев, на бег тараканов по кухне коммунальной квартиры. Что то в этом броуновском движении было не нормальным. Ощущения того, что от тебя мало что зависит, крепло, а надежда на существование обдуманных тактических действий росла.

Месяц до Первый....

Вроде бы, зимой стартовала глобалка. Каждый кусок биомассы смог ,нажатием пары кнопок, просмотреть ситуацию в войне кланов, увидеть какая группа мышко-руков умеет побеждать. Но в том то и прикол, что туловище биомассы имеет голову, а в последней умещается целый сарай хлама. Среди прочего мусора в черепной коробке имеется- амбиции,желание побеждать, не желание быть пешкой в чужой игре, одиночество,сарказм,кириешка,любовь к географии, истории,ненависть к красному, боязнь гигантов, и "герои меча и магии 3". В силу того, что какие то части пазла больше остальных, я выбрал "Х". Мне очень понравилось расположение в Испании (там тепло и солнечно), то что клан имел сиреневый цвет (это потом стало понятно, что палитра глобалки крайне ограниченна, и выбор то невелик), описание к отбору кандидатов (это потом выяснилось, что адекватность,возраст, готовность к треням, и стабильный онлайн ШТАМП, проклятый штамп,это тоже самое когда в резюме люди пишут о коммуникабельности и уверенном пользовании ПК). Нет, вы не подумайте, "Х" не обманул меня, просто, в выборе клана, я зелен и неопытен был, выбрал к чему душа лежала, зашел, оставил заявку, не прогадал. Ооо... собеседования, как это увлекательно... Столько тепла было в районе живота, когда меня спрашивали о истории моего ника, моей жизни, совершенно не знакомые люди вдруг, в один миг мною заинтересовались, шутили, спрашивали о душевном равновесии, о как это странно бывало. Зайдешь на форум, там тебе открыт только один раздел- "призывной", а в нём тебе лично пишут, не часто, но все таки, не просто так, а мол: "неа, с ис-3 не возьмем, нужен хотя бы ис-4". Я душу диабло продал, стал приносить жертвы в виде купюр каким то ящикам с экранами и изображением птицы с раком крыльев. За это мне снизошло благо в виде премиума, подкалиберных,Черчиля (его душу мать), и ускоренное приобретение ис-4. Все я готов... берёте? Как нет, как без топ пухи не берём? Ну и фиг с вами. Что там у "другого клана" на форуме? Ага, прем+, онлайн+,возраст+,адекватность+, тт10 ВАХ -. Черт, вернусь к прокачке лучше... Спустя время.... Ура у меня ИС-7. Берете? Как это увас состав почти полный? Куда берете в новый клан "х-2", конечно согласен, не зря же я как угорелый вкачивал этот ТТ10, аж продал Черчиля и все снаряжение для первоначального взноса по ипотеке "Доступное Стреляло"...

Месяц первый...

Ура... Нас -15 человек, всех нагнем... Так так так, Испания... Что такое??? Почему это я не могу поставить фишки на Кастилию-Ла Манч??? Нет полномочий? Конечно разумно, я полностью согласен,еще и высадку надо взять. Спустя неделю я понял, что из 15 человек,есть только 6, но какие люди... Шашки из ножен и вперед... Дошли до 1/8,кто курить на балкон,я лично тяпнуть за успех. Ощущение близкого триумфа, переживание по поводу сливов из-за нехватки техники, набор новых бойцов. И вот я уже зам.командира. Кстати, "полевой командир" только у меня вызывает четкие ассоциации с главарями банд формирований (Камаз Уродов, Рулон Обоев и т.п.). Сайт есть, друзья есть, время есть. Подождите ребята, я вам помогу... Это девиз зам.командования. Кому советом, кому голды на акк. Это так захватывает, даже социальный долг не тревожит. Пришел вечером, сразу врубил комп, там масса фана, там поток эмоций, минимум ругани, обсуждение всего. Как это здорово. Глобалка манит, альянс воюет, только твой клан пока не готов, но уже скоро...Глобалка- отдельная тема... Провинции меняют хозяев, глобалка пестрит, вот уже намечен поход красных на запад. Встретим-встретим, и желтым наваляем, перекрасим все в сиреневый, оранжевых легко, зеленых мало, тут еще обещают Африку открыть, вот простора то будет. Патч скоро... Только жена странно смотрит. Ну её женщину, ни чего она не понимает. Да что с неё взять, можно подумать если бы я по барам,бильярдам, казино, чужим подругам бегал, то было бы лучше. Нет, определенно, не понимает она своего счастья. Тем временем клан растет, нас уже 30, свободно набираем роту, пусть даже не на топ технике, но тт10 уже больше половины. В том, что мы стали брать людей с не топ техникой, моя заслуга наверное (не зря конючил, дайте мне состав онлайн, пусть даже на ис-3, дыры закроем).
Людей становится все больше... Начинается вой по поводу того ,что кого-то не взяли на высадку. Дальше хуже... неделя сливов...я начинаю комплексовать по поводу своего умения командовать. Мне все больше хочется постучать по бубну шамана или бойца проявившего инициативу и подставившего команду. Все больше заменяются обсуждения -приказами. По началу бывало по доброму обсудишь с друзьями, что да как, все так просто, так не напряжно. Матюги в бою, потеющие ладони во время взятия точки, победа!!! Покоришь бойца, похвалишь другого, выслушаешь шутки по поводу косого командования, и "стоп флуд" новый бой!!!

Месяц второй...
Теперь у меня появляются бойцы-тяжи (в смысле тяжелые, как неблагополучный подросток в консерватории), у меня нет желания их переубеждать, я устаю им каждый бой заново все рассказывать, лучше я не возьму их на высадку. О боже... Как меня достал флуд на форуме, в чате, остряки-недоучки, заводы стоят, в стране одни танкисты. Но понимание того, что я не имею права делить клан на любимых друзей и не любимых троллей, четко встает перед глазами. Не правильно это, крайне не профессианально, нужно всем нравится. Я обязан не ругать бойцов, да и какое право я имею, я ведь их даже не видел. Может среди них есть кандидаты наук, инженеры, врачи, военные, военные врачи упаси Господи. Может есть такие же семейные, может просто молодые пока- горячие. Или инвалиды, может он играет одной рукой, а не признается, потому что гордый. Мужик!!! А я его вдруг как последнего котенка, как школьника... Не хорошо, я исправлюсь, постараюсь, обещаю. Все будет хорошо, это просто усталость сказывается.

Месяц третий

Меня не было две недели, был в Индонезии...Соскучился...Не не по работе, по танкам. Ух ты, Африка, наш альянс взял Египет, уважаю. Странно почему нет именно нашего клана? Так покраснела вся Европа, ну ни чего пусть там сидят, без боев, зерги проклятые, а где сталь? Рассорились? Бывает ... Ну-с начнем. У меня в клане уже 65 человек. Ребят, кто сейчас командует на высадке, кто кто кто? ПЫРКМЫРКФИГВЫГОВОРИШЬ ник, ну ни чего привыкну. Тактика поменялась, привыкну. Вообще то приходится очень ко многому привыкать заново. Людей в клане уже знаешь половину от силы, среди новичков много не до полководцев, каждый нарочит изменить тактику именно во время боя. Многие из старичков ушли в нестабильный онлайн, новички негодуют, хотят кого то выгнать. Да я с ним, столько пережил, а ты кто? Друг этих пятерых. А они кто? Люди хорошие. ААА... вы в скайпе сидите, вы земляки, если я не сделаю по вашему, вы уйдете. Клан- это такой большой коллектив, он живет своей жизнью. Если ты на руководящих позициях, то на тебя падает столько негатива, что мама не горюй. Боже во что я превращаюсь, я не могу под всех подстроится, я не желаю всем угождать. Столько мнений, столько абсурда. Я не буду командовать, я хочу просто ездить на своей технике, я могу играть на любой позиции, назначьте другого командира. Я устал... Каждый день в онлайне, в день по 6-7 боев, не больше. Так как между боями 15-20 минут перерыв... Да и глобалка стала похожа на что-то такое противное, как слизь, как кашка-малашка в песочнице, как звук пенопласта об стекло. Половина кланов под 10% основных, какие то локальные войны, а в основном сидение в глубине матушки альянса. Достало то как все. Неужели не вернуть былого фана, без всякой политики, дипломатии, когда мы могли общаться и получать удовольствие, а не мирить постоянно одних с другими. Невзначай посмотрел на жену, держащую чашку кофе для меня. Лыбится зараза, знает что мне надоели эти "тёрки"... Да ну все в баню, уйду из клана, буду лучше часок в рандоме играть,а не мучится мыслями и нервами по 3-4 часа до глубокой ночи. Рандом, я иду к тебе....

ЗЫ
Ребята, прежде чем вступить в клан, подумайте:- "а оно вам надо?".
Все совпадения с реальными кланами случайны, все мнения только мои личные.
Жизнь в клане полна хорошими впечатлениями, и хорошими друзьями, которых вы будете еще часто встречать.

Самое интересное, что подпишусь под каждым словом. Всё было как написал автор, и было со мной.
Сразу на само деле сказать было нечего, всё достало. Вот нашел правильные слова, плохо что не мои...
Кого обидел чем , прошу прощения smile До встрече в рандоме.
Всегда ваш maxxp78

источник
Категория: Новости WOT | Просмотров: 3023 | Добавил: [ReG]maxxp78 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
1  
Много букв, еле осилил.
Куча какойто полной чуши неотносящейся к нашей команде.
Лучшеб написал то что хотел своими словами ато так прочитал и ниочем.
Так и не понял досихпор почему пока я на пару недель отдыхал от танков как обычно все стали разбегаться и все стало как всегда х..во?
Что даже заместители стали уходить.

2  
Есть немного схожих моментов кстати на мой взгляд ну все равно это мизер.

3  
Эх, да! Под каждым или нет, тут можно поспорить. не всё к ReG можно отнести, у автора явно был клан с попыткой задротства, а мой первый (и в душе любимый) клан это скорее клуб по интересам, но определенные элементы присутствуют).

4  
Жизненно!, Если б, внизу не увидел маленькую ссылочку первоисточника. То точно история про Макса, клан, бойцов.( я тоже когда вступал в REG у меня был только ИС-4.) Так что, это все правда!

5  
Всем доброго времени суток. Настроение у меня сейчас настольгическое, потому будет "многа букв" smile Почитал вышеизложенное, ну, не совсем согласен, сумбурно, но в целом много чего знакомого в данной текстовочке нашел:)
Надо признаться, уже сам пару раз довольно серьезно задумывался о том, что пора на вольные хлеба, но в последний момент в голову приходила спасительная мысль, что у нас в клане никто мозг не трахает, хочешь забить - имеешь полную возможность это сделать. Опять же, уже много знакомых, с которыми приятно пообщаться. И в целом, я не задрот, играю не для результата, а для удовольствия, и основная часть наших соклановцев играет для этого же. Многие кричат, что надо провинции хватать, но реально мало кто задумывается, что удержать гораздо сложнее чем захватить, так как потребует наличие людей четко в определенное время. В общем, дисциплины потребует. А у нас, не хочу никого обидеть, мягко говоря казачья вольница. И если честно, мне это нравится:) Реально я понимаю, что чего-то добиться на карте может только клан, где есть довольно жесткая организация, где есть жесткая система отбора бойцов, где идет быстрый отсев игроков слабых, или не десциплинированных. Но не все хорошие ребята, с которыми мне было приятно общаться готовы к жесткому графику, и не со всеми игроками с круглосуточным онлайном мне приятно было бы общаться. А потому, казачья вольница это как раз для меня. Надо признаться, мне нравилось то время, когда нас взял в "ежевые рукавицы" Мощь небес. Получилась неплохая команда. Жалко что ненашлось второго командира, который бы стал делать команду второго состава, из которой потом можно было бы набирать игроков в первый состав, но тут все понятно, мало кому хочется быть на подхвате.
В общем, о чем я, ребят, дело не в клане, кто-то пришел, кто-то ушел, кому-то просто интересно посмотреть как у других, это нормально. Главное, чтобы мы продолжали общаться, поддерживать отношения, и возможно, когда нагуляетесь - возвращайтесь назад. Мне будет очень приятно вновь видеть вас с приставкой ReG:) Всем удачи. Появляйтесь на форуме - делитесь Вашими впечатлениями от игр в других кланах, что хорошего, что не очень... хорошее будем перенимать, от плохого - избавляться. Всем удачи. Кстати, народ, никто не заметил, что после нового патча стали за проигрышь меньше денег давать и экспы? Я в шоке.

6  
амбро, поддерживаю тебя wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы
  • ===Мировая Война===
  • Понедельник-Пятница
  • Время:с 21.00
  • ===Тренировка===
  • Суббота
  • Время:21.00
  • Карта:Песчаная Река
  • ===Схватка===
  • Воскресенье
  • Время:21.00
  • Карта:На выбор
  • Форма входа
    Баннеры
    Купить золото World of Tanks
    Проверка PR и ТИЦ
    Календарь
    «  Сентябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Мини-чат
    200
    Друзья сайта
  • World of Tanks
  • Forum W.o.T
  • [REG] Clan
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2017

    Конструктор сайтов - uCoz