Понедельник, 18.12.2017, 11:49

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS



Главная | | Мой профиль | Выход
Пробитие|Видео|Прицелы|Моды|Гайды|Ангары|Иконки|Озвучка|Флаги|Программы|Статьи|Заставки
World of Tanks
StarCraft II
Подменю
Категории раздела
Новости WOT [129]
Новости SC2 [1]
StarCraft II турнир (Анонс) [2]
StarCraft II турнир (Результат) [0]
Мировая война [10]
Тренировка [12]
Анонс кланвара [4]
Архив кланваров [5]
Зоны пробития [3]
Прицелы [2]
Моды [13]
Иконки [2]
Ангары [3]
Флаги [0]
Озвучка [0]
Заставки [0]
Гайды [0]
Видео [1]
Программы [3]
Опрос
Нравится ли вам StarCraft II ?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Сбор клановой роты
00:08
Сбор клановой роты
Товарищи! Данная новость создается для сбора наших мнений о "дне ротных боев" - необходимости в прайм-тайм клана проводить время от времени вместо МВ сбор клана на ротные бои, т.к. МВ проводится у нас практически ежедневно, а собрать кланроту до или после МВ проблематично по количеству бойцов и наличию времени. Желание-то, думается, есть?

P.S. Не примите эту тему за какую-то "отсебятину" вашего соклановца. С данным вопросом я обращался к командиру, он в курсе и хочет знать мнение клана. Все вполне серьезно smile

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Тренировка | Просмотров: 518 | Добавил: [ReG]Timofei88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 20
1  
Мое мнение - устраивать ротные сборы и МВ через день, это как минимум. Проведение одновременно МВ для одной роты и ротных боев - для другой считаю нецелесообразным, т.к. проще набирать/пополнять роту из общего состава. Ждать-то никому неохота.

2  
Ну да фсе возможно. Народ что думаете ?
Что вам лучше каждый день МВ или через день??

3  
я за любую роту кроме абсолютки. А МВ нужно расставить так, чтобы один состав, мог дополнять другой в случае нехватки бойцов, а то уже драки начинаются за людей.

4  
Да скоро в каждой роте будет человек по 30 и тогда не будет нехватки я думаю

5  
да пусть каждый день пока мв будут

6  
Не нужно МВ каждый день. Как научатся заходить на тренировки, тогда и будет им война ежедневно. Сделайте Мв 3 раза в неделю. Ну максимум 4. А остальные дни пусть собираются трени и народ оттачивает тактику. Толку с того, что Мв постоянно. Как на Песчаной реке попадаем на 2 базу, так и проигрыш. Так же не может быть все время. А выработать какую то тактику невозможно, когда на треньку заходят 8-10 человек. Это по 4-5 в команде. Ну и что это такое????? Пустая трата времени.

7  
Да и вообще, лично мое мнение, что эта статья очередная трата времени и нервов людей, которым не безразличен клан. А остальным просто наср.....ь. Повторюсь еще раз, я уже писала не однократно, что поглаживанием по голове и упрашиванием игроков "ну зайдите пож-та на тренировку" ничего мы не добьемся. Ну ни как не дойдет до половины клана, что пряник лучше кнута. Обращаюсь к тем, которые что то хотят сделать для своего клана, (я думаю они поймут о ком речь), как вам надоест упрашивать людей, давай те соберемся вместе и решим какие меры принять, чтобы был хоть какой то сдвиг. Со мной наверное многие не согласятся, но как я сама убедилась на личном опыте, что по моему наш клан не понимает по хорошему. А держаться за людей, а бы было бы кол-во считаю бессмысленно, т.к. те кто для кол-ва все равно ни какой пользы не приносят, кроме как фишки. И пока, чтобы изменить ИМХО я не вижу ни одной причины.

8  
у нашего клана есть пряник? Да не в МВ и подготовке к нему дело, а в том что его постоянное проведение не дает собраться и поиграть кланротой. Это все же просто игра.

9  
Ну сделай ввиде исключения отсутствие МВ на неделю. Фиг кто зайдет на треньку, ну кроме постоянных "КЛИЕНТОВ".

10  
Так треньки не обязательно делать именно в тренировочной комнате. Можно и играя в ротах тренироваться. правдо на разных картах. Пока что я считаю что можно сделать 3 дня в неделю для МВ, 3 Дня для игр в Ротах и тренировках и один день Для схватки между ротами. Как вам такой вариант??

11  
Ну это как раз то, что я и писала, 3 раза в неделю МВ с головой хватит. А вот на счет остального нужно посмотреть, что то я сильно сомневаюсь, что будет много желающих поиграть в роте или треньке. Как всегда одни и те же 15 человек.

12  
Ну и что. это и хорошо что одни и теже 15 человек. будет сыгрываться одна рота. если будет 30 человек тогда 2 роты. Все путем будет. Что у тебя все время тока один негатив и недовольство?Сравин с тем что было с командой 2-3 месяца назад? разве хуже стало? все идет только в лучшую сторону. нужно просто терпение и труд. Москва не сразу строилась.

13  
когда ВСЕГО 15 человек, которым больше всех надо вот это плохо. Я думаю она именно это и имела в виду.

14  
Я всегда за, если дома.....но что то напряженка с работой по времени...и на МВ не успеваю толком....

15  
прошу прощения что влез со своим рылом в калашный ряд:) Но, хотелось бы поддержать Железник и попенять Реалпогу. Сергей, в данном случае девушка права, а ты нет. Теперь попытаюсь мотивировать свою позицию: неактивность, пассивность игроков игнорирующих требования руководство клана расхолаживает коллектив, заставляет активных игроков задуматься о том, что в клане куча баласта. И этот баласт держат, а воюют, пытаются чего-то достичь только они, активные игроки. У таких игроков появляется 2 негативных мысли. 1 - в этом клане никому ничего не надо. 2 - их тут не ценят, поскольку разницы между активным игроком и пассивным тут не делают. И быть активным смысла нет, поскольку это никак не поощряется и никак не наказывается пассивность, а следовательно, чего жопу рвать? Сергей, я неоднократно тебе говорил, идеальный клан может быть небольшим. 20-25 человек, но это должны быть именно заинтересованные в общем деле люди. Все иное обречено на деградацию.

16  
Отсюда вывод, клан это не только УАУ, круто, МВ и все такое. Это прежде всего люди, которые разделяют твои убеждения и интересы, и которых нужно уважать. Проявлять это уважение нужно дисциплиной и согласием принять те минимальные требования, которые есть у руководства клана. Я понимаю, все мы люди, есть работа, а это всего-лишь игра. Для этого и придумали иметь клановые страницы, где можно сообщить о том, что ты будешь отсутствовать, или не можешь участвовать в МВ в определенное время, и т.д. Клан - это прежде всего общение между индивидуумами, это определенный социум. А попадая в социум игрок получает не только права, но и должен исполнять минимальные обязанности, а именно проявлять определенное уважение к сокланавцам.

17  
теперь по поводу тренировок, хочу отметить, что ранее я сам скептически относился к тренировкам, ну собственно, чему меня на этих тренировках можно научить? Я сам кого хошь научу, теперь, после путешествия по разным кланам, начиная от элитных и заканчивая... не очень элитными скажу, так. Тренировка тренировке рознь. 1. тренировка имеет смысл только если в ней участвует весь состав, который планирует осуществлять высадку. В противном случае - это глупая трата времени, которая ничего не дает. Далее, тренировка это не встречный бой, как правило на тренировку берут танки 2-3 лвл максимально быстроходные и мотаясь по карте объясняют где кто стоит, куда становится, под какой куст прячется и кого прикрывает, и что делает в случае того или иного развития событий, как у кого меняются маршруты и сектара стрельбы. Сейчас МВ поменялось, топовые кланы это не сборище рандомных игроков, рулит именно тактика, слаженность действий.

18  
А о какой слаженности можно говорить, если банально никто не знает куда ему ехать. Кстати, Сергей, это камень и в твой огород, я видел как вы сражаетесь в ротах. Вы игнорируете указания тимлидера напрочь, у вас идет не ротный бой, а погоня за фрагами. Про арту отдельная песня, здесь ее разбирать не буду. Так вот, именно слаженность действий, ознакомление с тактикой всей роты, а не отдельного игрока идет на тренировках. То что ты имеешь ввиду, Серега, битвы в ротах или на МВ, да, это можно расценить как тренировку, но это не тренировка роты, это тренировка игроков в умении стрелять. И ничего более, если до этого, небыло тренировки слаженности и игрок не ведает, что именно ему надо делать и какую задачу и как решать. Так что тренировки нужны. Без этого увы, никак. НО именно тренировки, а не тупой нахождение в тренировочной комнате.

19  
У нас народ любит сливаться, а не учиться.

20  
А КАК УЧИТЬСЯ ЕСЛИ В ЧАТЕ ПИШУ-Я НОВОБРАНЕЦ , ИГРАТЬ ХОЧУ В РОТЕ ИЛИ ТРЕНИРОВКЕ , А ВСЕ МОЛЧАТЬ.нУ И ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ ОПЫТОМ-ОБИДНО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы
  • ===Мировая Война===
  • Понедельник-Пятница
  • Время:с 21.00
  • ===Тренировка===
  • Суббота
  • Время:21.00
  • Карта:Песчаная Река
  • ===Схватка===
  • Воскресенье
  • Время:21.00
  • Карта:На выбор
  • Форма входа
    Баннеры
    Купить золото World of Tanks
    Проверка PR и ТИЦ
    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829
    Мини-чат
    200
    Друзья сайта
  • World of Tanks
  • Forum W.o.T
  • [REG] Clan
  • Поиск

    Copyright MyCorp © 2017

    Конструктор сайтов - uCoz